Connaissez-vous toutes les mesures qui ont été introduites dans l’horeca en décembre 2015 ? Les flexi-jobs, les heures supplémentaires nettes, les nouveaux plafonds internes et fiscaux pour les heures supplémentaires ? Le 21 novembre, Horecafocus vous explique tout sur la situation dans une formation de 2,5 heures au Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie de la Province de Hainaut (Rue Grande, 86-88 à 7330 Saint-Ghislain). Réservez déjà la date dans votre agenda !
Concrètement, en quoi vous concernent les nouvelles mesures ?
Vaut-il mieux maintenant remplacer vos extras par des flexi-jobs ? Qui est éligible pour ce nouveau statut ? Et quelles sont les nouvelles formalités qui l’accompagnent ? Quel impact aura la nouvelle réglementation concernant les heures supplémentaires sur vos frais de personnel ? Les collaborateurs à temps partiel sont-ils encore intéressants ou non ? Qu’en est-il de la grande flexibilité ? …
Les nouvelles mesures soulèvent beaucoup de questions, auxquelles Horecafocus vous offre une réponse dans sa formation de 2,5 heures. Elle sera étayée par des exemples (chiffrés) et laissera la place aux interactions.
Inscription gratuite mais places limitées, réservez dès maintenant au 065 / 71 42 23 ou via la page contact de leur site : http://www.cemh.be/