Le lundi 7 novembre, Horeca Academy Brussels revient pour une formation inédite, donnée par le Chef Alexandre Dionisio.
La Fédération Horeca Bruxelles s’est associée à l’efp – centre de formation en alternance pme – pour créer l’Horeca Academy Brussels et proposer une série de Master classes. L’Horeca Academy Brussels, s’associe à des chefs de renom pour vous proposer une série de Masterclass exceptionnelles mêlant compétences techniques et entrepreneuriales. En effet, si la cuisine est un art, la gestion d’un établissement peut être un véritable défi.
La précédente édition avait eu lieu le 26 septembre avec le Chef Yves Mattagne.
« Tout le monde semblait être sorti avec de nouvelles idées, donc l’objectif était atteint », explique Vincent Giroul, directeur du centre efp et partenaire de la Fédération Horeca Bruxelles sur ce projet.
Les différentes formations sont proposées à un prix particulièrement attractif afin qu’il ne soit en aucun cas un frein à tous les professionnels de l’Horeca – chefs d’établissements ou membres du personnel – qui ont l’ambition d’évoluer, de développer leurs compétences et contribuer à l’aura de la gastronomie belge et bruxelloise.
Plus d’informations à ce sujet : https://www.horecabruxelles.be/horeca-academy-brussels-dionisio/